Pular para o conteúdo
  • Não há sugestões porque o campo de pesquisa está em branco.

Como liberar acesso aos colaboradores nos módulos nas Novas Configurações?

Gerenciar os módulos aos quais cada colaborador tem acesso  é essencial para garantir segurança, organização e eficiência no uso da plataforma. Após cadastrar as informações gerais do colaborador, é necessário definir os módulos que ele poderá acessar. Além disso, o sistema oferece a funcionalidade de liberação em massa, permitindo configurar acessos para vários colaboradores de forma rápida.

✦ Antes de começar

Para realizar essa configuração, é necessário ter a permissão " Listar" e "Editar" colaboradores. Definido na aba Configurações > Papel e permissões

Passo a passo para liberar acesso individual

Para liberar o acesso, acesse o módulo Configurações e, em seguida, clique na aba Colaboradores.

Na aba Colaboradores, selecione o colaborador desejado e clique duas vezes sobre o nome. Você será direcionado para os dados gerais de registro do colaborador. Em seguida, acesse a aba lateral “Módulos”.

 

Após selecionar o módulo clique para salvar.

Liberar acesso em massa

Se você precisar liberar um ou mais módulos para vários colaboradores da sua unidade, você pode selecionar vários colaboradores e fazer a liberação em massa.

Primeiro selecione quantos colabores você desejar e depois clique em Módulos

 

A aba de módulos será exibida e você poderá configurar os módulos para seus colaboradores.

Selecionando os módulos em questão, basta escolher o tipo de ação (adicionar ou remover) e depois clicar em aplicar, para salvar as mudanças.