Posso vincular um colaborador a mais de um Local?
Ao editar ou criar o cadastro de um colaborador, podemos definir um Local específico, que é criado nas configurações.
✦ Antes de começar
Para realizar a edição do papel do colaborador, é necessário ter permissão para “Listar” e “Editar” colaboradores. Definido na aba Configurações > Papel e permissões.
Acessando o Módulo

Clicando em "local", selecionamos um que estará na listagem. O sistema permite que apenas um local seja vinculado ao perfil de um colaborador. Ao selecionar o local desejado, basta clicar em "SALVAR" para confirmar as alterações.
Dentro da aba de Locais
, nas configurações, podemos definir quais colaboradores ou Grupo de Usuário pertencerá aquele local. 
Caso o usuário já tenha um local registrado, é necessário limpar o campo no perfil do colaborador e selecionar o correto.