Pular para o conteúdo
  • Não há sugestões porque o campo de pesquisa está em branco.

PLANOS – Como habilitar as permissões para o módulo PLANOS?

  • Visualizar todos: Permite ao usuário visualizar todos os registros do módulo — programas, projetos e ideias.
  • Editar todos: Permite editar qualquer projeto, programa ou ideia do módulo, independentemente de o usuário ser o autor, responsável ou avaliador do registro.
  • Remover: Permite remover programas e projetos existentes.
  • Cadastrar Programa: Permite criar novos programas dentro do módulo.
  • Cadastrar Projeto: Permite criar novos projetos.
  • Cadastrar projeto confidencial: Permite criar projetos com acesso restrito (confidenciais).
  • Cadastrar Ideia: Permite registrar novas ideias para futuros projetos ou programas.
  • Aprovar fluxo de aprovação: Permite aprovar etapas do fluxo de aprovação entre fases do projeto.

Tipos

  • Gerenciar: Permite cadastrar, editar e remover os tipos de projeto.

Extensão Estratégia

  • Cadastrar planejamento: Permite criar planejamentos estratégicos.
  • Editar todos os planejamentos: Permite editar qualquer planejamento, sem restrição.
  • Visualizar todos os planejamentos: Permite consultar todos os planejamentos cadastrados.
  • Remover planejamentos: Permite excluir planejamentos existentes.
  • Cadastrar estratégia: Permite criar estratégias dentro do módulo.
  • Editar todas as estratégias: Permite editar qualquer estratégia.
  • Visualizar todas as estratégias: Permite consultar todas as estratégias cadastradas.
  • Remover estratégias: Permite excluir estratégias existentes.
  • Gerenciar categorias: Permite criar, editar e remover categorias referentes ao planejamento estratégico.

Ações

  • Cadastrar: Permite o cadastro de novas ações nos projetos que o usuário visualiza;

  • Editar todas as ações abertas: Permite a edição dos dados gerais de todas as ações abertas que o usuário visualiza;
  • Editar todas as ações fechadas: Permite a edição dos dados gerais de todas as ações fechadas que o usuário visualiza;
  • Editar ações abertas que sou responsável/verificador: Permite a edição dos dados gerais das ações abertas que o usuário é responsável/verificador;
  • Editar ações fechadas que sou responsável/verificador: Permite a edição dos dados gerais das ações fechadas que o usuário é responsável/verificador;
  • Remover: O usuário terá permissão para remover as ações que visualiza;
  • Alterar data de início da execução: Permite editar manualmente a data real de início da execução de uma ação ou tarefa, substituindo a data registrada automaticamente pelo sistema;
  • Alterar data de conclusão da ação: Permite editar manualmente a data real de conclusão de uma ação, substituindo a data registrada automaticamente pelo sistema;
  • Gerenciar status, progresso, custo e anexo de todas as ações abertas: Permite ao usuário alterar o status, reportar progresso, custo, adicionar e remover anexos de todas as ações abertas que visualiza;
  • Gerenciar status, progresso, custo e anexo de todas as ações fechadas: Permite ao usuário alterar o status, reportar progresso, custo, adicionar e remover anexos de todas as ações fechadas que visualiza;
  • Gerenciar status, progresso, custo e anexo de todas as ações abertas que sou responsável/verificador: Permite ao usuário alterar o status, reportar progresso, custo, adicionar e remover anexos de todas as ações abertas que é responsável/verificador;
  • Gerenciar status, progresso, custo e anexo de todas as ações fechadas que sou responsável/verificador: Permite ao usuário alterar o status, reportar progresso, custo, adicionar e remover anexos de todas as ações concluídas que é responsável/verificador;

Trilha de auditoria

  • Visualizar apenas os meus eventos alterados: Permite o usuário consultar todas as alterações que ele realizou no módulo;
  • Visualizar todos os eventos de todos os usuários: Permite o usuário consultar todas as alterações que todos os usuários realizaram no módulo;
  • Baixar: Permite extrair as informações de alterações do módulo em arquivos de extensão .pdf, .xlsx e .csv.

Habilitando as permissões

Para habilitar uma permissão, marque a checkbox correspondente. Ao desmarcá-la, o papel deixa de ter acesso à essa permissão.

Caso seja necessário habilitar todas as permissões para o papel, marque a checkbox "Selecionar todas as permissões".

Após definir as permissões, clique em Salvar para gravar o papel.

Atenção às permissões que permitem a remoção de informações do sistema, pois os dados removidos não podem ser recuperados!

🔎 Artigos relacionados